ambival (ambival) wrote,
ambival
ambival

Гендерная велоидентификация (пятничное)

В непростое время мы попали на эту планету, дорогие байкеры! Тут у них с некоторых пор наблюдается тотальное нарушение принципов гендерной дифференциации и самоидентичности, основанных на проверенных тысячелетиями различиях первичных и вторичных биологических половых признаков у самцов и самок, то бишь мужчин и женщин. В XXI веке оказалось, что эти самые признаки суть не биологической природы, а психологической, потому каждый индивид волен сам решать, к какому гендеру он относится, а если существующие его не устраивают, придумать свой, уникальный.

Весь этот печальный катаклизм мы наблюдаем пока что не в "нашем районе, а там... где-то...высоко в горах", как говорил оди известный ловелас:

саахлв

Но тем не менее складывающася там, у них ситуация наводит на размышления. В самом деле, что же это будет, когда каждый школоло вздумает произвольно определять свой пол и все предпочтения и социальные идентификаторы, с ним связанные? Имя, профессию, одежду, прическу, профиль в инстаграмме... женскую или мужскую раму, обожать эклеры или, напротив,  строганину, в конце концов. Вот ужас-то! К чему это приведет и не налетит ли Земля на мировую ось?

А вот не знаю, господа, может, и налетит.
Или нет.

Но пока вы решаете, чем все это закончится, я предлагаю лично мною разработанный и многократно проверенный способ со стопроцентной точностью определить не психологический когнитивно-концептуальный гендер индивида, а настоящий, сермяжный его пол. Мужик или баба, короче. И никакие бигуди, ногти, целлюлиты или юбки не помешают увидеть реального самца, Точно так же никакие короткие стрижки, тюремные партаки, отсутствие макияжа и бицепсы в 50 см не введут в заблуждение - что, блин, перед нами - девка.

Что же это за способ? А вот он.
Нам потребуется всего лишь сыворотка правды и полиграф велосипед. Представьте: едете вы, никого не трогаете, и вдруг впереди, прямо по курсу вы видите ЭТО


гелз

Раньше мы бы поняли ситуацию однозначно - впереди вышивают две чиксы! Но нынче-то не то что давеча... мало ли. Может, это Игнат с Фомой  вышли прогуляться, фиг их разберет. Или вообще изделие №123Бис с моделью Y345-X на плановое ТО направились.

Так вот. Вы приближаетесь к этим объектам и метров за 50 подаете сигнал. Вот такой, например:




...И наблюдаете за поведением подопытных. Как показывают многочисленные эксперименты, результат всегда один. Если это действительно женщины, то действуют они так: правая бежит налево, левая бежит направо. Столкнувшись по дороге, они молниеносно определяют, кто самая авторитетная, после чего последняя и тянет более слабую подругу в свою сторону. Этот спектакль происходит постоянно, независимо от времени суток, сезона, страны обитания и даже от курса доллара. Всегда одно и то же.

Но что самое показательное - мужики так себя не ведут. Пусть даже они вейперы, хипстеры, геймеры или даже эти, кхм... веганы )
Мужики - просто каждый в свою сторону отходит.... или стоит на месте. Вообще без палева )

Вот таким вот нехитрым способом мы и преодолеваем кризис гендерной идентификации в наше непростое время симулякров. И никаких тестов Равена или Айзенка не требуется.  

А почему? А потому, что можно кардинально изменить внешность, сменить пол и даже цвет кожи, но заложенные матушкой-природой рефлесы сменить не получится!
Tags: Наука-людям, велолайф, всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments